INSPIRATION EN CUISINE

Soupe de pommes de terre, poireaux et champignons
Soupe de pommes de terre, poireaux et champignons

Soupe de pommes de terre, poireaux et champignons

20 min
5 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Préparation

Mode de cuisson

Préparation

  1. Au préalable:

  2. Pelez les pommes de terre et coupez-les en dés. Nettoyez les poireaux et émincez-les grossièrement.

  3. Nettoyez les champignons et coupez-les en 4. Mettez les légumes dans une cocotte avec les branches de thym.

  4. Recouvrez d'eau, salez et fermez la cocotte.

  5. Préparation:

  6. Laissez cuire 20 min.

  7. Une fois les légumes cuits, ôtez le thym puis mixez le tout.

  8. Diluez la maïzena dans un peu d'eau et ajoutez-la à la soupe.

  9. Présentation:

  10. Vous pouvez ajouter un peu de crème fraîche et de poivre.

  • Préparation

Préparation

Mode de cuisson

Préparation

  1. Au préalable:

  2. Pelez les pommes de terre et coupez-les en dés. Nettoyez les poireaux et émincez-les grossièrement.

  3. Nettoyez les champignons et coupez-les en 4. Mettez les légumes dans une cocotte avec les branches de thym.

  4. Recouvrez d'eau, salez et fermez la cocotte.

  5. Préparation:

  6. Laissez cuire 20 min.

  7. Une fois les légumes cuits, ôtez le thym puis mixez le tout.

  8. Diluez la maïzena dans un peu d'eau et ajoutez-la à la soupe.

  9. Présentation:

  10. Vous pouvez ajouter un peu de crème fraîche et de poivre.

Voir la recette numériquement