- Imprimer
- Imprimer
Soupe de pommes de terre, poireaux et champignons
-
Ingrédients
-
Préparation
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Pelez les pommes de terre et coupez-les en dés. Nettoyez les poireaux et émincez-les grossièrement.
-
Nettoyez les champignons et coupez-les en 4. Mettez les légumes dans une cocotte avec les branches de thym.
-
Recouvrez d'eau, salez et fermez la cocotte.
-
Préparation:
-
Laissez cuire 20 min.
-
Une fois les légumes cuits, ôtez le thym puis mixez le tout.
-
Diluez la maïzena dans un peu d'eau et ajoutez-la à la soupe.
-
Présentation:
-
Vous pouvez ajouter un peu de crème fraîche et de poivre.
-
Préparation
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Pelez les pommes de terre et coupez-les en dés. Nettoyez les poireaux et émincez-les grossièrement.
-
Nettoyez les champignons et coupez-les en 4. Mettez les légumes dans une cocotte avec les branches de thym.
-
Recouvrez d'eau, salez et fermez la cocotte.
-
Préparation:
-
Laissez cuire 20 min.
-
Une fois les légumes cuits, ôtez le thym puis mixez le tout.
-
Diluez la maïzena dans un peu d'eau et ajoutez-la à la soupe.
-
Présentation:
-
Vous pouvez ajouter un peu de crème fraîche et de poivre.
Voir la recette numériquement