INSPIRATION EN CUISINE

Soupe de pommes de terre, poireaux et champignons

Entrées moins de 30 min.

Ingrédients

  • pommes de terre 800 g
  • poireaux 250 g
  • champignons 150 g
  • thym 2 branches
  • eau 2 L
  • Maïzena 15 g
  • sel 2 pincées
  • Au préalable
Au préalable
Au préalable (moins de 30 min.)
  1. - Pelez les pommes de terre et coupez-les en dés. Nettoyez les poireaux et émincez-les grossièrement.
  2. - Nettoyez les champignons et coupez-les en 4. Mettez les légumes dans une cocotte avec les branches de thym.
  3. - Recouvrez d'eau, salez et fermez la cocotte.
Préparation (Préparation : 15 min. Cuisson : 20 min.)
  1. - Laissez cuire 20 min.
  2. - Une fois les légumes cuits, ôtez le thym puis mixez le tout.
  3. - Diluez la maïzena dans un peu d'eau et ajoutez-la à la soupe.
Présentation

- Vous pouvez ajouter un peu de crème fraîche et de poivre.

Plus de recettes sur notre chaîne YouTube !

Voir les vidéos