INSPIRATION EN CUISINE

Plat mijoté printanier au chou-fleur et aux crevettes
20 min

Plat mijoté printanier au chou-fleur et aux crevettes

  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Préparation

Mode de cuisson

  1. Au préalable

    Faites entièrement dégeler les crevettes et épongez-les bien. Divisez le chou-fleur en petits bouquets. Coupez les tomates en dés. Hachez finement la coriandre.

  2. Préparation

    Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole et faites étuver les dés de tomates durant 5 min. Ajoutez les bouquets de chou-fleur ainsi que le vin blanc, le cube de bouillon et un peu d'eau. Laissez mijoter pendant ± 15 min à couvert. Après 10 min, ajoutez le jus d'orange. Salez et poivrez. Entre-temps, faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et faites cuire les crevettes pendant ± 5 min. Épicez de paprika.

  3. Présentation

    Disposez les scampis sur ou autour de la préparation au chou-fleur et parsemez de coriandre émincée. Présentez avec du riz ou une tranche de pain.

  • Préparation

Préparation

Mode de cuisson

  1. Au préalable

    Faites entièrement dégeler les crevettes et épongez-les bien. Divisez le chou-fleur en petits bouquets. Coupez les tomates en dés. Hachez finement la coriandre.

  2. Préparation

    Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole et faites étuver les dés de tomates durant 5 min. Ajoutez les bouquets de chou-fleur ainsi que le vin blanc, le cube de bouillon et un peu d'eau. Laissez mijoter pendant ± 15 min à couvert. Après 10 min, ajoutez le jus d'orange. Salez et poivrez. Entre-temps, faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et faites cuire les crevettes pendant ± 5 min. Épicez de paprika.

  3. Présentation

    Disposez les scampis sur ou autour de la préparation au chou-fleur et parsemez de coriandre émincée. Présentez avec du riz ou une tranche de pain.