Plat mijoté printanier au chou-fleur et aux crevettes
4 personnes
Préparation
Préparation
Au préalable:
Faites entièrement dégeler les crevettes et épongez-les bien.
Divisez le chou-fleur en petits bouquets.
Coupez les tomates en dés.
Hachez finement la coriandre.
Préparation:
Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole et faites étuver les dés de tomates durant 5 min.
Ajoutez les bouquets de chou-fleur ainsi que le vin blanc, le cube de bouillon et un peu d'eau. Laissez mijoter pendant ± 15 min à couvert. Après 10 min, ajoutez le jus d'orange. Salez et poivrez.
Entre-temps, faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et faites cuire les crevettes pendant ± 5 min. Épicez de paprika.
Présentation:
Disposez les scampis sur ou autour de la préparation au chou-fleur et parsemez de coriandre émincée. Présentez avec du riz ou une tranche de pain.