INSPIRATION EN CUISINE

Plat mijoté printanier au chou-fleur et aux crevettes

Plat mijoté printanier au chou-fleur et aux crevettes

4 pers.
  • Préparation

Préparation
  1. Au préalable:

  2. Faites entièrement dégeler les crevettes et épongez-les bien.

  3. Divisez le chou-fleur en petits bouquets.

  4. Coupez les tomates en dés.

  5. Hachez finement la coriandre.

  6. Préparation:

  7. Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole et faites étuver les dés de tomates durant 5 min.

  8. Ajoutez les bouquets de chou-fleur ainsi que le vin blanc, le cube de bouillon et un peu d'eau. Laissez mijoter pendant ± 15 min à couvert. Après 10 min, ajoutez le jus d'orange. Salez et poivrez.

  9. Entre-temps, faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et faites cuire les crevettes pendant ± 5 min. Épicez de paprika.

  10. Présentation:

  11. Disposez les scampis sur ou autour de la préparation au chou-fleur et parsemez de coriandre émincée. Présentez avec du riz ou une tranche de pain.

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