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Burger de saumon avocat
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Préparation
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Au préalable:
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Pain à burger :
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Faites fondre le beurre.
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Mélangez le sachet de levure avec 100 ml d'eau tiède. Réservez 10 min.
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Dans un récipient, ajoutez la farine, une pincée de sel, le lait, le beurre fondu, l'oeuf, la levure liquide. Pétrissez et laisser lever durant 1 heure.
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Pour la garniture:
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Epluchez les avocats et pressez le jus d'un demi-citron. Mixez le tout.
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Epluchez et hachez les oignons rouges.
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Emincez finament les pavés de saumon.
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Dans un récipient, mélangez le saumon avec l'oignon, le gingembre, la sauce soja, la mayonnaise, le zeste de citron et les oeufs.
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Préparation:
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Pain à burger :
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Divisez la pâte en 6, formez des boules.
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Placez vos boules sur une feuille de papier cuisson, sur une plaque. Ecrasez-les légèrement avec la paume de la main. Laissez reposer 20 minutes. Badigeonnez vos pains avec une jaune d'oeuf. Saupoudrez de quelques graines de pavot et de lin.
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Enfournez 15 min à 200 °C.
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Pour la garniture :
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Dans une poêle, formez un steak avec le mélange au saumon.
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Faites cuire 5 min de chaque côté.
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Pour le dressage :
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Coupez les pains en deux.
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Déposez une couche d'avocat.
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Déposez le steak de saumon.
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Ajoutez quelques feuilles de salade.
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Couvrez avec le chapeau.