
Salade de quinoa au poulet
Ingrédients
4 personnes- quinoa 200 g
- filets de poulet (boucherie) 200 g
- brocolis (surgelés) 200 g
- avocats 1
- jus de citron 0.5
- noix de cajou 50 g
- olives vertes
- huile d'olive
- ciboulette
- sel et poivre
Au préalable
Au préalable (moins de 30 min.)
- - Faites cuire dans 2 casseroles d'eau : le quinoa 10 minutes et le brocoli 7 minutes. Laissez refroidir.
- - Faites dorer le poulet avec un filet d'huile d'olive, puis coupez-le en lamelles.
- - Pelez un avocat, coupez-le en deux puis coupez-le en lamelles.
Préparation
- - Dans des ramequins, déposez une couche de quinoa, puis disposez les lanières de poulets et d'avocats ainsi que les morceaux de brocolis.
- - Saupoudrez de quelques noix de cajou concassées et des olives vertes hachées.
- - Arrosez d'un jus de citron et d'un filet d'huile d'olive.
- - Assaisonnez et ajoutez de la ciboulette.