INSPIRATION EN CUISINE

Salade de quinoa au poulet

Entrées 4 personnes

Ingrédients

  • quinoa 200 g
  • filets de poulet (boucherie) 200 g
  • brocolis (surgelés) 200 g
  • avocats 1
  • jus de citron 0.5
  • noix de cajou 50 g
  • olives vertes
  • huile d'olive
  • ciboulette
  • sel et poivre
  • Au préalable
Au préalable
Au préalable (moins de 30 min.)
  1. - Faites cuire dans 2 casseroles d'eau : le quinoa 10 minutes et le brocoli 7 minutes. Laissez refroidir.
  2. - Faites dorer le poulet avec un filet d'huile d'olive, puis coupez-le en lamelles.
  3. - Pelez un avocat, coupez-le en deux puis coupez-le en lamelles.
Préparation
  1. - Dans des ramequins, déposez une couche de quinoa, puis disposez les lanières de poulets et d'avocats ainsi que les morceaux de brocolis.
  2. - Saupoudrez de quelques noix de cajou concassées et des olives vertes hachées.
  3. - Arrosez d'un jus de citron et d'un filet d'huile d'olive.
  4. - Assaisonnez et ajoutez de la ciboulette.

Plus de recettes sur notre chaîne YouTube !

Voir les vidéos