INSPIRATION EN CUISINE

Sablés millionnaires

Desserts

Ingrédients

  • chocolat 200 g
  • farine 200 g
  • beurre salé (pommade) 150 g
  • sucre 80 g
  • beurre 25 g
  • huile 1 c. à café
  • Confitures de lait 1 pots
  • Au préalable
Au préalable
Préparation
  1. - Incorporez dans un saladier le sucre, la farine ainsi que le beurre salé pommade.
  2. - Pétrissez jusqu'à obtenir une pâte ferme puis formez une boule.
  3. - Disposez du papier sulfurisé dans un moule puis disposez-y la pâte étalée.
  4. - Faites cuire au four 25 minutes à 180°.
  5. - Dans une casserole, faîtes fondre le beurre et le chocolat puis ajoutez l'huile.
  6. - Une fois le sablé cuit, laissez-le refroidir puis tartinez-le avec la confiture de lait et badigeonnez-le de chocolat fondu.
  7. - Laissez durcir le chocolat avant de découper les sablés millionnaires en rectangles.

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