INSPIRATION EN CUISINE

Truffes moka

Truffes moka

  • Préparation

  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Préparation

Mode de cuisson

  1. Préparation

    Mettez le chocolat avec les 3 c. à soupe de café dans un poêlon. Mettez le poêlon dans une casserole plus large contenant de l'eau très chaude (à feu doux) et faites fondre le chocolat au bain-marie. Tout en remuant, ajoutez le jaune d'œuf, le sucre impalpable et la poudre d'amandes. Mélangez bien le tout. Faites prendre durant une heure environ au réfrigérateur. Battez légèrement la crème et intégrez-la délicatement à la masse chocolatée. Pour réaliser vos truffes, roulez des boulettes de ce mélange.

  2. Présentation

    Passez vos boulettes chocolatées dans des amandes effilées ou de la poudre de cacao mélangée à une quantité égale de sucre impalpable.