INSPIRATION EN CUISINE

Rouelle de porc à l'ancienne

Plats principaux plus de 60 min.

Ingrédients

  • pommes de terre 1 kg
  • huile d'olive
  • fond de veau
  • rouelle de porc 1
  • Au préalable
Au préalable
Au préalable
  1. - Coupez les pommes de terre en morceaux.
Préparation
  1. - Mettez la rouelle dans un plat allant au four.
  2. - Ajoutez tout autour les morceaux de pommes de terre et arrosez le tout d'huile d'olive.
  3. - Enfournez à 180°C - 190°C pendant environ 45 min à 1 heure, en arrosant de jus (huile chaude) régulièrement pour éviter le dessèchement.
  4. - Sortez le plat et recouvrez de fond de veau en poudre.
  5. - Remettez au four environ 1/2 h en arrosant régulièrement.
  6. - Servez quand la rouelle a pris une couleur ambrée et les pommes de terre sont cuites.

Plus de recettes sur notre chaîne YouTube !

Voir les vidéos