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Dos de cabillaud et purée au chou vert
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Ingrédients
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Préparation
Mode de cuisson
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Au préalable:
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(décongélation + 15 min)
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Faites superficiellement dégeler le cabillaud surgelé et épongez-le.
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Ôtez le coeur dur du demi-chou vert ainsi que la nervure centrale des plus grandes feuilles, et émincez le reste.
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Pelez les pommes de terre et coupez les en dés.
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Émincez l'ail et les échalotes.
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Hachez les feuilles de romarin.
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Préparation:
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Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir l'ail et les échalotes jusqu'à ce qu'ils soient translucides.
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Ajoutez le chou vert émincé, les dés de pommes de terre, le romarin et un fond d'eau. Salez et poivrez. Couvrez et laissez mijoter 25 min à feu doux.
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Salez et poivrez les dos de cabillaud des 2 côtés, puis passez-les dans la farine. Tapotez-les délicatement pour en éliminer l'excédent.
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Faites chauffer le reste de l'huile d'olive dans une poêle et faites-y cuire le poisson 2 à 3 min de chaque côté, jusqu'à ce qu'il soit bien doré.
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Réduisez le chou vert et les pommes de terre en purée et incorporez-y l'huile d'olive vierge extra. Rectifiez éventuellement l'assaisonnement en sel et poivre.
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Préparation
Mode de cuisson
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Au préalable:
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(décongélation + 15 min)
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Faites superficiellement dégeler le cabillaud surgelé et épongez-le.
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Ôtez le coeur dur du demi-chou vert ainsi que la nervure centrale des plus grandes feuilles, et émincez le reste.
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Pelez les pommes de terre et coupez les en dés.
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Émincez l'ail et les échalotes.
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Hachez les feuilles de romarin.
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Préparation:
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Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir l'ail et les échalotes jusqu'à ce qu'ils soient translucides.
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Ajoutez le chou vert émincé, les dés de pommes de terre, le romarin et un fond d'eau. Salez et poivrez. Couvrez et laissez mijoter 25 min à feu doux.
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Salez et poivrez les dos de cabillaud des 2 côtés, puis passez-les dans la farine. Tapotez-les délicatement pour en éliminer l'excédent.
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Faites chauffer le reste de l'huile d'olive dans une poêle et faites-y cuire le poisson 2 à 3 min de chaque côté, jusqu'à ce qu'il soit bien doré.
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Réduisez le chou vert et les pommes de terre en purée et incorporez-y l'huile d'olive vierge extra. Rectifiez éventuellement l'assaisonnement en sel et poivre.