INSPIRATION EN CUISINE

Potée lorraine

Plats principaux 4 personnes

Ingrédients

4 personnes
  • jarret de porc 1/2 sel 1 kg
  • saucisses de Toulouse 1 kg
  • poitrine de porc (sans os demi sel) 1 kg
  • carottes 750 g
  • navets 750 g
  • pommes de terre 1 kg
  • oignons 5
  • poivre de Cayenne
  • bouquets garnis
  • bouillons de volaille (cube) 1
  • Au préalable
Au préalable
Au préalable
  1. - Epluchez les légumes.
  2. - Préparez le bouillon de volaille en suivant les instructions sur le paquet.
Préparation
  1. - Dans une cocotte, mettez le jarret et la poitrine de porc. Recouvrez de bouillon de volaille. Poivrez puis laissez cuire à feu doux pendant 2 heures.
  2. - Ajoutez ensuite les saucisses de Toulouse, les légumes puis faites cuire 30 minutes supplémentaires.
Présentation

- Coupez les viandes en tranches.
- Disposez les viandes au centre d'un plat puis entourez-les de légumes.

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