- Imprimer
- Imprimer
Popcorns Salés
-
Ingrédients
-
Préparation
Mode de cuisson
-
Au préalable
Faites cuire le sachet de popcorn selon les instructions indiquées sur l’emballage. Une fois la cuisson terminée, divisez les popcorns en trois portions égales.
-
Popcorns au Curry
Mélangez 40g de beurre fondu avec 1 cuillère à café de curry et 1 cuillère à café de mélange de paprika et de sel.
-
Popcorns aux Fines Herbes
Mélangez 40g de beurre fondu avec des herbes sèches (thym, romarin, ciboulette, basilic au choix), 1 cuillère à café de levure de bière et un peu de sel.
-
Popcorns au Parmesan
Mélangez 40g de beurre fondu avec 50 g de parmesan râpé, 1 cuillère à café d’origan et un peu de sel.
-
Préparation
Mode de cuisson
-
Au préalable
Faites cuire le sachet de popcorn selon les instructions indiquées sur l’emballage. Une fois la cuisson terminée, divisez les popcorns en trois portions égales.
-
Popcorns au Curry
Mélangez 40g de beurre fondu avec 1 cuillère à café de curry et 1 cuillère à café de mélange de paprika et de sel.
-
Popcorns aux Fines Herbes
Mélangez 40g de beurre fondu avec des herbes sèches (thym, romarin, ciboulette, basilic au choix), 1 cuillère à café de levure de bière et un peu de sel.
-
Popcorns au Parmesan
Mélangez 40g de beurre fondu avec 50 g de parmesan râpé, 1 cuillère à café d’origan et un peu de sel.