INSPIRATION EN CUISINE

Popcorn de chou-fleur

Bouchées apéritives moins de 30 min.

Ingrédients

  • huile d'olive
  • choux-fleurs 1
  • curry 1 c. à café
  • paprika 0.5 c. à café
  • sel
  • poivre
  • Au préalable
Au préalable
Au préalable (Moins de 45 min.)
  1. - Faites préchauffer le four à 200°C.
  2. - Retirez les feuilles et la tige du chou-fleur puis lavez-le.
  3. - Coupez les branches en petites portions.
Préparation
  1. - Dans un saladier, ajoutez vos morceaux de légumes puis recouvrez-les d’un filet d’huile d’olive.
  2. - Assaisonnez avec le curry, le paprika et avec poivre et le sel à votre convenance.
  3. - Mélangez le tout et laissez reposer quelques minutes.
  4. - Enfournez pendant 30 min à 200°C.
  5. - Dégustez aussitôt.

Plus de recettes sur notre chaîne YouTube !

Voir les vidéos