INSPIRATION EN CUISINE

Pop-corn au barbecue
Pop-corn au barbecue

Pop-corn au barbecue

4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Préparation

Mode de cuisson

Préparation

  1. Préparation
  2. Superposez 2 grandes feuilles de papier aluminium et arrosez-en le centre d'huile d'arachide. Éparpillez-y le maïs et refermez l'aluminium en ballon (afin que le maïs ait de l'espace pour éclater).

  3. Cuisson
  4. Déposez quelques minutes sur le barbecue jusqu'à ce que vous entendiez le pop-corn éclater. Retirez du feu à temps (car le pop-corn peut vite brûler). Hors du papier aluminium, agrémentez de sucre ou de sel (aux aromates).

  • Préparation

Préparation

Mode de cuisson

Préparation

  1. Préparation
  2. Superposez 2 grandes feuilles de papier aluminium et arrosez-en le centre d'huile d'arachide. Éparpillez-y le maïs et refermez l'aluminium en ballon (afin que le maïs ait de l'espace pour éclater).

  3. Cuisson
  4. Déposez quelques minutes sur le barbecue jusqu'à ce que vous entendiez le pop-corn éclater. Retirez du feu à temps (car le pop-corn peut vite brûler). Hors du papier aluminium, agrémentez de sucre ou de sel (aux aromates).

Voir la recette numériquement