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Poivrons farcis au poulet, quinoa et feta
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Ingrédients
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Préparation
Mode de cuisson
Préparation
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Préparation des poivrons
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Ôtez le chapeau des 4 poivrons et retirez le coeur avec les pépins. Placez-les dans un plat allant au four avec leur chapeau puis enfournez pendant 10 minutes à 200°C.
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Préparation de la farce
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Émincez finement 400 g de filet de poulet. Faites chauffer une poêle avec un filet d’huile d’olive puis ajoutez le poulet. Faites cuire 2 minutes à feu vif. À feu moyen, ajoutez 200 g de tomates concassées, assaisonnez avec du sel, du poivre, de l’origan séché et mélangez. Ajoutez 120 g de pois chiches égouttés, 250 g de quinoa cuit puis mélangez. À feu doux, ajoutez 100 g de feta émiettée et mélangez à nouveau.
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Assemblage
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Sortez les poivrons du four et garnissez avec le mélange poulet/quinoa. Replacez les chapeaux, couvrez avec du papier aluminium et enfournez à nouveau pendant 10 minutes à 200°C. Au moment de servir, ajoutez de la feta émiettée et du basilic frais.
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Préparation
Mode de cuisson
Préparation
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Préparation des poivrons
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Ôtez le chapeau des 4 poivrons et retirez le coeur avec les pépins. Placez-les dans un plat allant au four avec leur chapeau puis enfournez pendant 10 minutes à 200°C.
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Préparation de la farce
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Émincez finement 400 g de filet de poulet. Faites chauffer une poêle avec un filet d’huile d’olive puis ajoutez le poulet. Faites cuire 2 minutes à feu vif. À feu moyen, ajoutez 200 g de tomates concassées, assaisonnez avec du sel, du poivre, de l’origan séché et mélangez. Ajoutez 120 g de pois chiches égouttés, 250 g de quinoa cuit puis mélangez. À feu doux, ajoutez 100 g de feta émiettée et mélangez à nouveau.
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Assemblage
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Sortez les poivrons du four et garnissez avec le mélange poulet/quinoa. Replacez les chapeaux, couvrez avec du papier aluminium et enfournez à nouveau pendant 10 minutes à 200°C. Au moment de servir, ajoutez de la feta émiettée et du basilic frais.
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