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Côtes de porc, purée de pommes de terre et brocolis au wok

Côtes de porc, purée de pommes de terre et brocolis au wok

4 pers.
  • Préparation

Préparation
  1. Au préalable:

  2. Détaillez les brocolis en bouquets de taille identique. Coupez-les ensuite en 2.

  3. Pelez les pommes de terre et coupez-les en morceaux.

  4. Épongez la viande, salez et poivrez.

  5. Préparation:

  6. Faites cuire les pommes de terre 20 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez et réduisez en purée avec 15 g de beurre, le lait et le jaune d'oeuf. Épicez de noix muscade, de sel et de poivre.

  7. Entre-temps, faites chauffer l'huile d'olive dans un wok et faites-y revenir les brocolis ± 10 min. Ajoutez 2 c. à soupe d'eau après 5 min. Salez et poivrez.

  8. Faites dorer les pignons de pin dans une poêle à revêtement antiadhésif, sans matière grasse.

  9. Faites fondre un morceau de beurre dans une poêle et faites-y cuire les côtes ± 4 min de chaque côté à feu modéré. Réservez-les hors de la poêle sous du papier aluminium.

  10. Déglacez la poêle avec un trait d'eau et détachez les sucs de cuisson avec une cuillère en bois. Faites réduire la sauce à feu vif.

  11. Présentation:

  12. Répartissez la purée et les brocolis sur les assiettes. Parsemez les légumes de pignons de pin. Présentez avec une côte de porc et de la sauce.

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