INSPIRATION EN CUISINE

Porc caramélisé à la mangue

Porc caramélisé à la mangue

  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Préparation

Mode de cuisson

  1. Au préalable:

  2. Découpez les escalopes en morceaux de 4 cm sur 4.

  3. Préparation:

  4. Faites chauffer l'huile de cuisson orientale dans un wok et faites-y cuire les morceaux de porc pendant ± 3 min en remuant.

  5. Versez le miel et la sauce soja sur la viande et poursuivez la cuisson pendant 2 min. Enlevez la viande du wok.

  6. Faites cuire le mélange de légumes surgelés dans le wok avec le jus de citron vert pendant 5 min, tout en remuant.

  7. Ajoutez la mangue coupée en morceaux pour les 2 dernières minutes de cuisson.

  8. Intégrez la viande à la préparation, salez et poivrez.

  9. Présentation:

  10. Servez immédiatement avec du riz thaï.

  • Préparation

Préparation

Mode de cuisson

  1. Au préalable:

  2. Découpez les escalopes en morceaux de 4 cm sur 4.

  3. Préparation:

  4. Faites chauffer l'huile de cuisson orientale dans un wok et faites-y cuire les morceaux de porc pendant ± 3 min en remuant.

  5. Versez le miel et la sauce soja sur la viande et poursuivez la cuisson pendant 2 min. Enlevez la viande du wok.

  6. Faites cuire le mélange de légumes surgelés dans le wok avec le jus de citron vert pendant 5 min, tout en remuant.

  7. Ajoutez la mangue coupée en morceaux pour les 2 dernières minutes de cuisson.

  8. Intégrez la viande à la préparation, salez et poivrez.

  9. Présentation:

  10. Servez immédiatement avec du riz thaï.