INSPIRATION EN CUISINE

Porc caramélisé à la mangue

Plats principaux moins de 30 min. 4 personnes

Ingrédients

  • escalopes de porc (boucherie) 4
  • mélange chinois (surgelés) 600 g
  • mangues 1
  • citrons verts (uniquement le jus) 1
  • sauce soja 5 c. à soupe
  • miel liquide 1 c. à soupe
  • huile de riz (ou d'olive ou de tournesol) 1 c. à soupe
  • sel et poivre
  • Au préalable
Au préalable
Au préalable (moins de 30 min.)
  1. Découpez les escalopes en morceaux de 4 cm sur 4.
Préparation (5 min + 15 min)
  1. - Faites chauffer l’huile de cuisson orientale dans un wok et faites-y cuire les morceaux de porc pendant ± 3 min en remuant.
  2. - Versez le miel et la sauce soja sur la viande et poursuivez la cuisson pendant 2 min. Enlevez la viande du wok.
  3. - Faites cuire le mélange de légumes surgelés dans le wok avec le jus de citron vert pendant 5 min, tout en remuant.
  4. - Ajoutez la mangue coupée en morceaux pour les 2 dernières minutes de cuisson.
  5. - Intégrez la viande à la préparation, salez et poivrez.
Présentation

Servez immédiatement avec du riz thaï.

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