INSPIRATION EN CUISINE

Pizza aux endives, au bleu et aux noisettes

Pizza aux endives, au bleu et aux noisettes

4 pers.
  • Préparation

Préparation
  1. Au préalable:

  2. Ôtez le coeur dur des endives et coupez le reste en 6 lanières.

  3. Faites fondre le beurre dans une casserole et étuvez-y les endives 10 min. Parsemez-les de thym. Égouttez.

  4. Entre-temps, pressez le citron.

  5. Pelez les poires et coupez-les en tranches. Arrosez-les de jus de citron.

  6. Coupez le fromage bleu en morceaux.

  7. Coupez les noisettes en 2.

  8. Préparation:

  9. 1 Préchauffez le four à 250 °C.

  10. 2 Déroulez la pâte à pizza et son papier cuisson sur une plaque de four.

  11. 3 Pressez l'ail et mélangez-le au coulis de tomates. Assaisonnez de romarin, de marjolaine, de sel et de poivre.

  12. 4 Étalez le coulis de tomates épicés sur la pâte jusqu'à 1 cm du bord.

  13. 5 Répartissez les endives et les poires sur la pizza.

  14. 6 Parsemez de morceaux de bleu et de noisettes.

  15. 7 Glissez la pizza 15 à 20 min au four préchauffé, jusqu'à ce qu'elle soit joliment colorée.

Plus de recettes sur notre chaîne YouTube !
Voir les vidéos