Hachez finement 2 gousses d’ail et 45 g de noix. Ajoutez 150 g de mâche et 20 g de parmesan râpé. Versez 10 cl d’huile d’olive, puis mélangez bien le tout. Assaisonnez avec du sel et du poivre selon votre goût.
Dégustation
Servez ce mélange avec des pâtes fraîches ou des petits toasts grillés.
Astuce
Conservation
Conservez le pesto 5 jours au réfrigérateur dans un bocal hermétique ou congelez-le en portions.
Préparation
Préparation
Mode de cuisson
Préparation
Hachez finement 2 gousses d’ail et 45 g de noix. Ajoutez 150 g de mâche et 20 g de parmesan râpé. Versez 10 cl d’huile d’olive, puis mélangez bien le tout. Assaisonnez avec du sel et du poivre selon votre goût.
Dégustation
Servez ce mélange avec des pâtes fraîches ou des petits toasts grillés.
Astuce
Conservation
Conservez le pesto 5 jours au réfrigérateur dans un bocal hermétique ou congelez-le en portions.