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Pavlova aux fruits exotiques
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Ingrédients
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Préparation
 
Mode de cuisson
Préparation
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                                    Au préalable
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Mettre votre crème liquide au frais ainsi que votre bol pour la crème fouettée au congélateur. Découpez vos fruits en morceaux et réservez au frais.
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                                    Pour la préparation de la meringue
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Préchauffer votre four à 90°C. Mélangez le sucre glace et la fécule de maïzena. Montez vos blancs en neige à l'aide d'un batteur électrique. Une fois bien mousseux, ajoutez le jus de citron. Incorporez le sucre petit à petit en continuant de battre vos blancs. Fouettez jusqu’à l'obtention du bec d’oiseau avec votre meringue. A l'aide d'une Maryse, incorporez délicatement le mélange sucre glace et fécule de maïs en le tamisant dans votre meringue.
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                                    Cuisson de le meringue
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Pochez votre meringue sous forme d'un cercle comme un grand nid. Faites cuire votre meringue pendant 45 min à 90°C, laissez échapper la vapeur du four puis enfournez à nouveau 45 min. Eteignez votre four mais laissez la meringue à l'intérieur pendant une heure avant de la laisser refroidir à température ambiante.
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                                    Pour la crème fouettée
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Sortez votre bol congélateur, ajoutez le sucre glace à votre crème liquide et fouettez jusqu’à l'obtention d'une chantilly légère. Il est important de faire cette étape avant de servir.
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                                    Montage de la pavlova
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Recouvrez votre meringue de crème fouettée et parsemez avec les fruits coupés.
 
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Préparation
 
Mode de cuisson
Préparation
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                                    Au préalable
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Mettre votre crème liquide au frais ainsi que votre bol pour la crème fouettée au congélateur. Découpez vos fruits en morceaux et réservez au frais.
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                                    Pour la préparation de la meringue
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Préchauffer votre four à 90°C. Mélangez le sucre glace et la fécule de maïzena. Montez vos blancs en neige à l'aide d'un batteur électrique. Une fois bien mousseux, ajoutez le jus de citron. Incorporez le sucre petit à petit en continuant de battre vos blancs. Fouettez jusqu’à l'obtention du bec d’oiseau avec votre meringue. A l'aide d'une Maryse, incorporez délicatement le mélange sucre glace et fécule de maïs en le tamisant dans votre meringue.
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                                    Cuisson de le meringue
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Pochez votre meringue sous forme d'un cercle comme un grand nid. Faites cuire votre meringue pendant 45 min à 90°C, laissez échapper la vapeur du four puis enfournez à nouveau 45 min. Eteignez votre four mais laissez la meringue à l'intérieur pendant une heure avant de la laisser refroidir à température ambiante.
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                                    Pour la crème fouettée
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Sortez votre bol congélateur, ajoutez le sucre glace à votre crème liquide et fouettez jusqu’à l'obtention d'une chantilly légère. Il est important de faire cette étape avant de servir.
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                                    Montage de la pavlova
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Recouvrez votre meringue de crème fouettée et parsemez avec les fruits coupés.
 
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