Préchauffez le four à 180°C. Émincez l’oignon. Égouttez les sardines et retirez leur arrête centrale. Écrasez les sardines dans un bol et mélangez-les avec l’oignon émincé et la purée. Ajoutez du persil et du poivre selon votre goût.
Assemblage et Cuisson
Remplissez la boîte de sardines vide avec cette préparation. Saupoudrez généreusement de fromage râpé. Faites gratiner au four pendant 10 minutes.
Servez chaud, accompagné d’une salade verte pour un repas équilibré.
Préparation
Préparation
Mode de cuisson
Préparation
Préchauffez le four à 180°C. Émincez l’oignon. Égouttez les sardines et retirez leur arrête centrale. Écrasez les sardines dans un bol et mélangez-les avec l’oignon émincé et la purée. Ajoutez du persil et du poivre selon votre goût.
Assemblage et Cuisson
Remplissez la boîte de sardines vide avec cette préparation. Saupoudrez généreusement de fromage râpé. Faites gratiner au four pendant 10 minutes.
Servez chaud, accompagné d’une salade verte pour un repas équilibré.