INSPIRATION EN CUISINE

Maquereaux au citron

Maquereaux au citron

  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Préparation

Mode de cuisson

  1. Préparation

    Prélevez la pulpe des citrons et découpez-la en gros dés. Égouttez les filets de maquereaux et effilochez-les à l’aide d’une fourchette. Dans un saladier, mélangez les maquereaux effilochés avec de feta émiettée, 1 cuillère à soupe de câpres, un peu d’huile d’olive et du persil haché finement. Poivrez selon votre goût.

  2. Présentation

    Pour un effet original, servez votre préparation dans la boîte de maquereaux vide. Accompagnez de pain grillé pour un repas savoureux.

  • Préparation

Préparation

Mode de cuisson

  1. Préparation

    Prélevez la pulpe des citrons et découpez-la en gros dés. Égouttez les filets de maquereaux et effilochez-les à l’aide d’une fourchette. Dans un saladier, mélangez les maquereaux effilochés avec de feta émiettée, 1 cuillère à soupe de câpres, un peu d’huile d’olive et du persil haché finement. Poivrez selon votre goût.

  2. Présentation

    Pour un effet original, servez votre préparation dans la boîte de maquereaux vide. Accompagnez de pain grillé pour un repas savoureux.