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Papillote de fruits au mascarpone et gaufre de Bruxelles
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Ingrédients
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Préparation
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable
Mélangez les fruits rouges surgelés, le mascarpone et la crème de cassis. Ouvrez la gousse de vanille en 2 et grattez-en les grains noirs. Mettez les grains de vanille et le bâton de cannelle dans le mélange à base de fruits des bois. Déposez la préparation dans un Q-bag ou dans une papillote.
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Préparation
Faites cuire les papillotes durant ± 15 min sur le barbecue. Faites dorer les gaufres de Bruxelles surgelées sur la grille du barbecue pendant ± 2 min de chaque côté.
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Présentation
Coupez les gaufres en 8 tranches de taille égale. Répartissez les fruits chauds dans des bols. Ajoutez une boule de crème glacée et 4 tranches de gaufres.
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Préparation
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable
Mélangez les fruits rouges surgelés, le mascarpone et la crème de cassis. Ouvrez la gousse de vanille en 2 et grattez-en les grains noirs. Mettez les grains de vanille et le bâton de cannelle dans le mélange à base de fruits des bois. Déposez la préparation dans un Q-bag ou dans une papillote.
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Préparation
Faites cuire les papillotes durant ± 15 min sur le barbecue. Faites dorer les gaufres de Bruxelles surgelées sur la grille du barbecue pendant ± 2 min de chaque côté.
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Présentation
Coupez les gaufres en 8 tranches de taille égale. Répartissez les fruits chauds dans des bols. Ajoutez une boule de crème glacée et 4 tranches de gaufres.
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