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Panier de Pâques rempli de friandises
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Préparation
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Au préalable:
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(15 min + temps de refroidissement)
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Cassez le chocolat au lait en morceaux dans un saladier.
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Préparez la ganache : portez la crème fraîche avec le beurre et 1 c. à soupe de sucre à ébullition. Versez le mélange sur le chocolat et remuez jusqu'à ce que le chocolat soit fondu.
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Laissez refroidir au réfrigérateur.
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Préparation:
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Préchauffez le four à 180 °C.
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Séparez les blancs d'œufs des jaunes. Montez les blancs d'œufs en neige ferme.
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Mélangez 250 g de sucre avec 250 g de farine.
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Versez 35 ml d'eau sur les jaunes d'œufs, puis incorporez-les aux blancs d'œufs en neige en fouettant. Ajoutez la farine sucrée, et continuez de battre pendant 10 min.
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Graissez un moule à charnière avec 1 g de beurre et saupoudrez la surface et les bords d'1 c. à soupe de farine. Tapotez le moule pour supprimer l'excédent de farine et versez-y la pâte. Glissez la génoise 45 min au four préchauffé. Laissez refroidir hors du four.
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Coupez la génoise en 2 parties égales, à l'horizontale. Garnissez la base de ganache et couvrez avec l'autre moitié de la génoise. Tartinez le dessus et les bords avec le reste de la ganache.
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Appliquez les gaufrettes à la verticale sur le pourtour du gâteau (elles resteront collées à la ganache).
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Présentation:
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Décorez le gâteau avec les œufs de Pâques dragéifiés et entourez-le d'un ruban.