INSPIRATION EN CUISINE

Paniers de Pâques colorés
20 min

Paniers de Pâques colorés

  • Préparation

  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Préparation

Mode de cuisson

  1. Au préalable

    Pelez la poire et coupez-la en 6 tranches. Coupez ensuite chacune d'elles en 2. Préchauffez le four à 180 °C durant 10 min.

  2. Préparation

    Mixez la farine, le sucre impalpable, les oeufs, le beurre, le cacao en poudre et l'arôme de vanille jusqu'à obtention d'un mélange lisse. Répartissez la moitié de la pâte dans des formes à muffin en papier. Piquez-y un morceau de poire et versez le reste de pâte par-dessus. Glissez les muffins au four préchauffé pendant 20 min. Les muffins sont cuits lorsque vous y piquez la lame d'un couteau et qu'elle en ressort sèche. Laissez refroidir.

  3. Présentation

    Préparez le glaçage (voir emballage) et étalez-le sur les muffins. Saupoudrez immédiatement d'un peu de Décors Arc-en-ciel. Laissez refroidir. À l'aide des crayons de couleur, formez sur chaque muffin 3 petits nids de différentes couleurs. Déposez 1 granulé de couleur dans chaque nid.