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Muffins salés aux escargots

Apéritifs et cocktails moins de 30 min. 48 bouchées

Ingrédients

48 bouchées
  • escargots (sans coquille) 48
  • beurre 10 g
  • gousses d'ail 3
  • persil haché 20 g
  • farine 120 g
  • levure chimique (la moitié) 1 sachets
  • oeufs 2
  • lait 16 cl
  • beurre 60 g
  • sel
  • poivre
  • Au préalable
Au préalable
Au préalable (moins de 30 min.)
  1. - Préchauffez le four à 200°C.
  2. - Hachez l'ail et le persil.
  3. - Faites revenir les escargots à la poêle avec les 10 g de beurre, le persil et l'ail pendant 2 minutes.
  4. - Salez poivrez et placez dans des moules.
  5. - Mélangez la farine et la levure. Ajoutez les œufs, le lait et le beurre fondu. Bien mélanger et verser sur les escargots.
Préparation
  1. - Enfournez pendant 15 minutes.

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