
Cake aux escargots et beurre persillé
Ingrédients
- vin blanc sec (Bourgogne) 120 ml
- huile d'olive 20
- œufs 3
- comté (bloc) (râpé) 80 g
- farine (de blé) 200 g
- levure chimique 1 sachets
- moutarde 2 c. à café
- escargots de Bourgogne 100 g
- beurre persillé 150 g
Au préalable
Au préalable (moins de 30 min.)
- Préchauffez votre four à 180°.
Préparation (15 min + 45 min au four)
- - Mélangez l’huile et le vin blanc puis ajoutez les œufs un à un en fouettant énergiquement.
- - Incorporez le fromage râpé, la levure ainsi que la farine et mélangez jusqu’à obtention d’une pâte homogène.
- - Ajoutez 2 cuillères à café de moutarde et les escargots égouttés, puis le beurre persillé.
- - Laissez reposer la préparation à température ambiante pendant 1 heure, puis enfournez et laissez cuire pendant 45 min.