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Mont d'or chaud au vin blanc et pommes de terre au lard
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Ingrédients
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Préparation
Mode de cuisson
Préparation
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Préparation du Mont d'or
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Creusez un trou dans le Mont d’or et conservez le chapeau. Versez 3 cl de vin blanc du Jura et ajoutez 1 gousse d’ail coupée dans la longueur. Refermez avec le chapeau. Entourez la boîte du Mont d’or avec du papier aluminium et enfournez 20 minutes à 180°C.
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Préparation des pommes de terre au lard
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Faites cuire des pommes de terre grenaille pendant 20 minutes dans de l’eau bouillante et faites griller des tranches de poitrine dans une poêle. Enroulez chaque pomme de terre dans une tranche de lard grillé puis piquez avec un pic à brochette.
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Dégustation
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Régalez-vous en trempant les pommes de terre au lard dans le fromage fondu !
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Préparation
Mode de cuisson
Préparation
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Préparation du Mont d'or
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Creusez un trou dans le Mont d’or et conservez le chapeau. Versez 3 cl de vin blanc du Jura et ajoutez 1 gousse d’ail coupée dans la longueur. Refermez avec le chapeau. Entourez la boîte du Mont d’or avec du papier aluminium et enfournez 20 minutes à 180°C.
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Préparation des pommes de terre au lard
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Faites cuire des pommes de terre grenaille pendant 20 minutes dans de l’eau bouillante et faites griller des tranches de poitrine dans une poêle. Enroulez chaque pomme de terre dans une tranche de lard grillé puis piquez avec un pic à brochette.
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Dégustation
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Régalez-vous en trempant les pommes de terre au lard dans le fromage fondu !
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