Minestrone à la mozzarella et aux miettes de chorizo
Imprimer
Imprimer
Minestrone à la mozzarella et aux miettes de chorizo
15 min
4 pers.
Ingrédients
Préparation
Ingrédients
Préparation
Mode de cuisson
Préparation
Au préalable
Hachez finement le chorizo et faites-le rissoler brièvement dans une poêle à revêtement antiadhésif, sans matière grasse.
Préparation
Portez 1,5 L d'eau à ébullition. Ajoutez-y les cubes de bouillon, le mélange de légumes surgelés et les dés de tomates (surgelés). Faites cuire 5 min.
Ajoutez les cornettes et prolongez la cuisson de 7 à 8 min.
Présentation
Versez la soupe dans des assiettes creuses. Déposez-y quelques miniboules de mozzarella et parsemez de miettes de chorizo.
Préparation
Préparation
Mode de cuisson
Préparation
Au préalable
Hachez finement le chorizo et faites-le rissoler brièvement dans une poêle à revêtement antiadhésif, sans matière grasse.
Préparation
Portez 1,5 L d'eau à ébullition. Ajoutez-y les cubes de bouillon, le mélange de légumes surgelés et les dés de tomates (surgelés). Faites cuire 5 min.
Ajoutez les cornettes et prolongez la cuisson de 7 à 8 min.
Présentation
Versez la soupe dans des assiettes creuses. Déposez-y quelques miniboules de mozzarella et parsemez de miettes de chorizo.