INSPIRATION EN CUISINE

Minestrone à la mozzarella et aux miettes de chorizo

Plats principaux moins de 30 min. 4 personnes

Ingrédients

4 personnes
  • légumes pour minestrone (surgelés) 500 g
  • dès de tomates (surgelés ou en boîte) 400 g
  • chorizo 8 tranches
  • miniboules de mozzarella 150 g
  • coquillettes 50 g
  • bouillon de poule 2 dés
  • Au préalable
Au préalable
Au préalable (moins de 30 min.)
  1. Hachez finement le chorizo et faites-le rissoler brièvement dans une poêle à revêtement antiadhésif, sans matière grasse.
Préparation
  1. - Portez 1,5 L d’eau à ébullition.
  2. - Ajoutez-y les cubes de bouillon, le mélange de légumes surgelés et les dés de tomates (surgelés). Faites cuire 5 min.
  3. - Ajoutez les cornettes et prolongez la cuisson de 7 à 8 min.
Présentation

Versez la soupe dans des assiettes creuses. Déposez-y quelques miniboules de mozzarella et parsemez de miettes de chorizo.

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