INSPIRATION EN CUISINE

Minestrone à la mozzarella et aux miettes de chorizo
Minestrone à la mozzarella et aux miettes de chorizo

Minestrone à la mozzarella et aux miettes de chorizo

15 min
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Préparation

Mode de cuisson

Préparation

  1. Au préalable
  2. Hachez finement le chorizo et faites-le rissoler brièvement dans une poêle à revêtement antiadhésif, sans matière grasse.

  3. Préparation
  4. Portez 1,5 L d'eau à ébullition. Ajoutez-y les cubes de bouillon, le mélange de légumes surgelés et les dés de tomates (surgelés). Faites cuire 5 min. Ajoutez les cornettes et prolongez la cuisson de 7 à 8 min.

  5. Présentation
  6. Versez la soupe dans des assiettes creuses. Déposez-y quelques miniboules de mozzarella et parsemez de miettes de chorizo.

  • Préparation

Préparation

Mode de cuisson

Préparation

  1. Au préalable
  2. Hachez finement le chorizo et faites-le rissoler brièvement dans une poêle à revêtement antiadhésif, sans matière grasse.

  3. Préparation
  4. Portez 1,5 L d'eau à ébullition. Ajoutez-y les cubes de bouillon, le mélange de légumes surgelés et les dés de tomates (surgelés). Faites cuire 5 min. Ajoutez les cornettes et prolongez la cuisson de 7 à 8 min.

  5. Présentation
  6. Versez la soupe dans des assiettes creuses. Déposez-y quelques miniboules de mozzarella et parsemez de miettes de chorizo.

Voir la recette numériquement