Coupez la bûche de chèvre en rondelles de ± 1 cm d'épaisseur.
Battez les oeufs avec la crème fraîche à l'aide d'une fourchette. Salez et poivrez.
Râpez le parmesan.
Préparation:
Déroulez la pâte feuilletée et sa feuille de cuisson dans un moule à tarte (Ø : 28 à 30 cm et H : 4 cm). Piquez quelques fois dans la pâte avec une fourchette.
Répartissez la roquette hachée et les lanières de chorizo sur la pâte et disposez-y les rondelles de chèvre côte à côte.
Versez le mélange aux oeufs sur les ingrédients et répartissez-y les tomates, côté pédoncule au-dessus.
Saupoudrez de parmesan et glissez au four préchauffé à 200 °C pendant 25 min. Diminuez la température du four à 160 °C et poursuivez la cuisson durant 10 min.
Présentation:
Vous pouvez couper la quiche en cubes et la présenter en bouchées apéritives. Idéal pour un grand nombre d'invités.