INSPIRATION EN CUISINE

Quiche au chorizo et au chèvre

Quiche au chorizo et au chèvre

6 pers.
  • Préparation

Préparation
  1. Au préalable:

  2. Coupez les tranches de chorizo en fines lanières.

  3. Hachez grossièrement la roquette.

  4. Coupez la bûche de chèvre en rondelles de ± 1 cm d'épaisseur.

  5. Battez les oeufs avec la crème fraîche à l'aide d'une fourchette. Salez et poivrez.

  6. Râpez le parmesan.

  7. Préparation:

  8. Déroulez la pâte feuilletée et sa feuille de cuisson dans un moule à tarte (Ø : 28 à 30 cm et H : 4 cm). Piquez quelques fois dans la pâte avec une fourchette.

  9. Répartissez la roquette hachée et les lanières de chorizo sur la pâte et disposez-y les rondelles de chèvre côte à côte.

  10. Versez le mélange aux oeufs sur les ingrédients et répartissez-y les tomates, côté pédoncule au-dessus.

  11. Saupoudrez de parmesan et glissez au four préchauffé à 200 °C pendant 25 min. Diminuez la température du four à 160 °C et poursuivez la cuisson durant 10 min.

  12. Présentation:

  13. Vous pouvez couper la quiche en cubes et la présenter en bouchées apéritives. Idéal pour un grand nombre d'invités.

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