INSPIRATION EN CUISINE

Mikado® maison

Mikado® maison

1 pers.
  • Préparation

Préparation
  1. Au préalable:

  2. Préchauffez le four à 180°.

  3. Préparation:

  4. Mélangez dans un bol la farine, le sucre, le beurre ramolli, le bicarbonate et les œufs pour obtenir une pâte homogène. Couvrez d'un film puis réservez au frais pendant 2 heures.

  5. Formez des petites boules de pâte puis roulez-les en bâtons fins. Coupez les bâtonnets à une longueur de 15 cm environ et posez-les sur une plaque

  6. recouverte de papier cuisson. Faites-les cuire 10 min et laissez refroidir.

  7. Faites fondre le chocolat au bain-marie à feu très doux. Trempez chaque bâtonnet à hauteur de moitié, puis dans l'ingrédient décoratif de votre choix.

  8. Laissez sécher avant de servir.

Plus de recettes sur notre chaîne YouTube !
Voir les vidéos