INSPIRATION EN CUISINE

Cupcakes Oréo®
Cupcakes Oréo®

Cupcakes Oréo®

20 min
12 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Préparation

Mode de cuisson

Préparation

  1. Au préalable

    Préchauffez le four à 180°. Faites fondre le chocolat noir et le beurre au bain-marie.

  2. Pour les cupcakes :

    Battez les œufs avec le sucre dans un saladier. Ajoutez le lait et le chocolat noir fondu puis mélangez. Ajoutez la farine et la levure puis remuez jusqu'à obtenir une pâte homogène. Versez la pâte dans des moules à muffins puis enfournez 20 min.

  3. Pour la crème décorative :

    Émiettez les biscuits Oreo et faites les fondre au bain-marie avec le beurre jusqu'à obtenir un mélange lisse. Laissez refroidir.

  4. Présentation

    Versez la crème sur les cupcakes et conservez-les au frais jusqu'à la dégustation.

  • Préparation

Préparation

Mode de cuisson

Préparation

  1. Au préalable

    Préchauffez le four à 180°. Faites fondre le chocolat noir et le beurre au bain-marie.

  2. Pour les cupcakes :

    Battez les œufs avec le sucre dans un saladier. Ajoutez le lait et le chocolat noir fondu puis mélangez. Ajoutez la farine et la levure puis remuez jusqu'à obtenir une pâte homogène. Versez la pâte dans des moules à muffins puis enfournez 20 min.

  3. Pour la crème décorative :

    Émiettez les biscuits Oreo et faites les fondre au bain-marie avec le beurre jusqu'à obtenir un mélange lisse. Laissez refroidir.

  4. Présentation

    Versez la crème sur les cupcakes et conservez-les au frais jusqu'à la dégustation.

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