INSPIRATION EN CUISINE

Glace aux biscuits cacaotés de type Oréo®

Desserts 4 personnes

Ingrédients

4 personnes
  • biscuits (type Oréo®) 1 paquets
  • crème liquide entière 40 cl
  • œufs 4
  • sucre 40 g
  • gousses de vanille 1
  • miel 3 c. à café
  • Au préalable
Au préalable
Au préalable
  1. - Broyez les biscuits et gardez-en quelques-uns de côté pour la garniture de la glace
  2. - Séparez les blancs d’œufs des jaunes
Préparation
  1. - Battez les blancs en neige.
  2. - Préparez une chantilly en mélangeant la crème liquide et le sucre glace.
  3. - Mélangez les blancs et la chantilly puis incorporez tout en remuant, les biscuits concassés, le miel ainsi que la gousse de vanille que vous aurez préalablement ouverte.
  4. - Versez dans votre bac de glace puis réservez au moins 6 heures au réfrigérateur.
  5. - Remuez toutes les 2 heures pour éviter la formation de cristaux.
  6. - Avant de servir, décorez de quelques biscuits entiers.

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