INSPIRATION EN CUISINE

Brownies amandes-pistaches

Desserts moins de 60 min. 20 pièces

Ingrédients

20 pièces
  • beurre 120 g
  • beurre 15 g
  • œufs 4
  • amandes 50 g
  • pistaches pelées, non salées 50 g
  • chocolat noir 250 g
  • sucre 200 g
  • farine 175 g
  • sucre vanillé 1 sachets
  • cannelle 1 c. à café
  • Au préalable
Au préalable
Préparation (15 min + 25 min au four + temps de repos)
  1. - Préchauffez le four à 180 °C.
  2. - Faites fondre le chocolat avec 120 g de beurre au bain-marie
  3. - Fouettez les oeufs avec le sucre, le sucre vanillé, 175 g de farine et la cannelle jusqu’à obtention d’une masse homogène.
  4. - Incorporez le chocolat fondu dans la pâte et intégrez-y les amandes et les pistaches hachées.
  5. - Graissez un plat à four rectangulaire avec 15 g de beurre et saupoudrez d’1 c. à café de farine. Versez la pâte dans le moule.
  6. - Faites cuire au four préchauffé durant 25 min.
  7. - Laissez reposer le brownie durant 10 min dans le plat, hors du four. Démoulez-le et laissez-le entièrement refroidir sur une grille.
Présentation

Coupez le brownie en 20 morceaux.

Plus de recettes sur notre chaîne YouTube !

Voir les vidéos