INSPIRATION EN CUISINE

Meringues
Meringues

Meringues

1 h
35 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Préparation

Mode de cuisson

Préparation

  1. Préparation

    1 Préchauffez le four à 100 °C. 2 Montez les blancs d'oeufs en neige ferme avec le sel. Pour votre facilité, utilisez un robot cuisine. 3 Ajoutez petit à petit le sucre et le sucre impalpable. 4 Intégrez délicatement la fécule de maïs avec une cuillère en bois. 5 Transvasez le mélange dans une poche à douille (à embout carré ou rond) et formez de monticules sur une plaque de four tapissée de papier cuisson. Glissez 1h à 1h30 au four préchauffé.

Astuce

Ces meringues sont parfaites pour décorer une coupe glacée.

  • Préparation

Préparation

Mode de cuisson

Préparation

  1. Préparation

    1 Préchauffez le four à 100 °C. 2 Montez les blancs d'oeufs en neige ferme avec le sel. Pour votre facilité, utilisez un robot cuisine. 3 Ajoutez petit à petit le sucre et le sucre impalpable. 4 Intégrez délicatement la fécule de maïs avec une cuillère en bois. 5 Transvasez le mélange dans une poche à douille (à embout carré ou rond) et formez de monticules sur une plaque de four tapissée de papier cuisson. Glissez 1h à 1h30 au four préchauffé.

Astuce

Ces meringues sont parfaites pour décorer une coupe glacée.

Voir la recette numériquement