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Limande panée aux asperges, sauce moutarde douce
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Préparation
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Au préalable:
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(décongélation + 15 min)
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Faites superficiellement dégeler le poisson et épongez-le.
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Pelez les pommes de terre et coupez-les en 4.
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Épluchez les asperges de la tête vers le pied et coupez l'extrémité dure.
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Ciselez le persil.
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Préparation:
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Faites cuire les pommes de terre dans de l'eau bouillante légèrement salée durant ± 20 min. Égouttez.
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Entre-temps, épicez la farine de sel et de poivre. Arrosez le poisson de jus de citron et passez-le dans la farine épicée en appuyant bien. Tapotez légèrement le poisson pour éliminer l'excédent de farine.
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Faites cuire les asperges pendant 8 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez.
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Faites fondre 30 g de beurre dans une poêle et faites-y cuire les filets de limande pendant 3 min. détournez-les délicatement et poursuivez la cuisson durant 4 min. Réservez les filets de poisson hors de la poêle.
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Jetez le beurre de cuisson et versez la crème légère, la moutarde et le sauce soja dans la poêle. Faites réduire pendant 2 à 3 min, à feu doux.
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Faites fondre 15 g de beurre dans une autre poêle et rissolez-y brièvement les pommes de terre cuites. Parsemez de persil ciselé et mélangez bien.
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Présentation:
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Répartissez les asperges sur les assiettes et déposez un filet de limande par-dessus. nappez de sauce moutarde et servez avec les pommes de terre persillées.