INSPIRATION EN CUISINE

Les wraps de blé à plier

Les wraps de blé à plier

1 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Préparation

Mode de cuisson

Préparation

  1. Wrap crevette sauce curry

    Coupez votre galette de blé en deux jusqu'à la moitié. Ajoutez des noix de cajou sur le premier quart, des crevettes avec de la sauce curry sur le second quart, des feuilles d'épinard sur le troisième quart et de la carotte râpée sur le quatrième quart. Pliez votre wrap en rabattant vos parties l'un sur l'autre. Passez sur un grill à panini.

  2. Wraps végé sauce blanche

    Coupez votre galette de blé en deux jusqu'à la moitié. Ajoutez de la salade verte sur le premier quart, du chou rouge sur le second quart, du guacamole avec des oignons frits sur le troisième quart et de la feta sur le quatrième quart. Pliez votre wrap en rabattant vos parties l'un sur l'autre. Passez sur un grill à panini.

  3. Wrap raclette sauce moutarde

    Coupez votre galette de blé en deux jusqu'à la moitié. Ajoutez du fromage à raclette sur le premier quart, de la coppa en tranche sur le second quart, de l'écrasé de pomme de terre sur le troisième quart et des cornichons émincés sur le quatrième quart. Pliez votre wrap en rabattant vos parties l'un sur l'autre. Passez sur un grill à panini.

  4. Wrap Tex-Mex sauce épicée

    Coupez votre galette de blé en deux jusqu'à la moitié. Ajoutez du poulet ou bœuf haché sur le premier quart, du cheddar râpé sur le second quart, des poivrons en lamelles sur le troisième quart et des chips Tex écrasées sur le quatrième quart. Pliez votre wrap en rabattant vos parties l'un sur l'autre. Passez sur un grill à panini.

  • Préparation

Préparation

Mode de cuisson

Préparation

  1. Wrap crevette sauce curry

    Coupez votre galette de blé en deux jusqu'à la moitié. Ajoutez des noix de cajou sur le premier quart, des crevettes avec de la sauce curry sur le second quart, des feuilles d'épinard sur le troisième quart et de la carotte râpée sur le quatrième quart. Pliez votre wrap en rabattant vos parties l'un sur l'autre. Passez sur un grill à panini.

  2. Wraps végé sauce blanche

    Coupez votre galette de blé en deux jusqu'à la moitié. Ajoutez de la salade verte sur le premier quart, du chou rouge sur le second quart, du guacamole avec des oignons frits sur le troisième quart et de la feta sur le quatrième quart. Pliez votre wrap en rabattant vos parties l'un sur l'autre. Passez sur un grill à panini.

  3. Wrap raclette sauce moutarde

    Coupez votre galette de blé en deux jusqu'à la moitié. Ajoutez du fromage à raclette sur le premier quart, de la coppa en tranche sur le second quart, de l'écrasé de pomme de terre sur le troisième quart et des cornichons émincés sur le quatrième quart. Pliez votre wrap en rabattant vos parties l'un sur l'autre. Passez sur un grill à panini.

  4. Wrap Tex-Mex sauce épicée

    Coupez votre galette de blé en deux jusqu'à la moitié. Ajoutez du poulet ou bœuf haché sur le premier quart, du cheddar râpé sur le second quart, des poivrons en lamelles sur le troisième quart et des chips Tex écrasées sur le quatrième quart. Pliez votre wrap en rabattant vos parties l'un sur l'autre. Passez sur un grill à panini.

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