INSPIRATION EN CUISINE

Jiaozi chinois

4 pers.
  • Préparation

Préparation
  1. Pour la pâte

    Dans un saladier, mélanger 200 g de farine, une pincée de sel, de l'huile d'olive et 80 ml d'eau tiède. Pétrir jusqu'à l'obtention d'une pâte. Laissez reposer 15 minutes.

  2. Pour la farce

    Dans un saladier, mélangez 150 g de porc haché, 1/2 oignon émincé, 3 feuilles de chou chinois, 1 cuillère à soupe de ciboulette séchée, 1 cuillère à soupe de soja, 10 g de gingembre râpé et 1 cuillère à soupe d'huile de sésame.

  3. Pour les jiaozi (raviolis)

    Etalez la et découpez des disques de 8 cm et ajoutez 1 cm d'eau. Ajoutez une cuillère à café de farce au centre et humidifiez les bords. Refermez en pliant en deux et soudez les bords à l'aide d'une fourchette. Dans une poêle, versez de l'huile d'olive. Dorez les raviolis et couvrir pendant 10 minutes à feu moyen.

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