Coupez la courgette et le jambon en lanières. Dans un saladier, mélangez l'oeuf, le lait, le basilic ciselé et le poivre. Intégrez-y les lanières de jambon et la moitié du fromage râpé.
Préparation
Faites cuire les lanières de courgette dans une poêle avec un fond d'eau durant 7 min, à feu doux. Égouttez-les. Disposez les lanières de courgette dans un plat à four huilé en les faisant se chevaucher.
Versez le mélange au lait par-dessus et saupoudrez du reste de fromage râpé.
Faites gratiner votre plat au four préchauffé à 200 °C pendant 10 min.
Préparation
Préparation
Mode de cuisson
Préparation
Au préalable
Coupez la courgette et le jambon en lanières. Dans un saladier, mélangez l'oeuf, le lait, le basilic ciselé et le poivre. Intégrez-y les lanières de jambon et la moitié du fromage râpé.
Préparation
Faites cuire les lanières de courgette dans une poêle avec un fond d'eau durant 7 min, à feu doux. Égouttez-les. Disposez les lanières de courgette dans un plat à four huilé en les faisant se chevaucher.
Versez le mélange au lait par-dessus et saupoudrez du reste de fromage râpé.
Faites gratiner votre plat au four préchauffé à 200 °C pendant 10 min.