INSPIRATION EN CUISINE

Gaufre de Bruxelles au chocolat et aux fruits d'été
Gaufre de Bruxelles au chocolat et aux fruits d'été

Gaufre de Bruxelles au chocolat et aux fruits d'été

4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Préparation

Mode de cuisson

Préparation

  1. Au préalable
  2. (10 min) Dénoyautez les cerises. Fouettez la crème fraîche légèrement avec le sucre glace. Préchauffez le four à 180 °C.

  3. Préparation
  4. (10 min) 1- Glissez les gaufres surgelées au four préchauffé (voir temps de cuisson sur l'emballage). 2- Faites fondre le chocolat au bain-marie (dans un récipient résistant à la chaleur, que vous déposez sur une plus petite casserole d'eau très chaude, sans que le fond du récipient ne soit en contact avec l'eau). Plongez la face à garnir de la gaufre dans le chocolat fondu. 3- Nappez les gaufres de crème fraîche, et garnissez-les de myrtilles et de cerises.

  • Préparation

Préparation

Mode de cuisson

Préparation

  1. Au préalable
  2. (10 min) Dénoyautez les cerises. Fouettez la crème fraîche légèrement avec le sucre glace. Préchauffez le four à 180 °C.

  3. Préparation
  4. (10 min) 1- Glissez les gaufres surgelées au four préchauffé (voir temps de cuisson sur l'emballage). 2- Faites fondre le chocolat au bain-marie (dans un récipient résistant à la chaleur, que vous déposez sur une plus petite casserole d'eau très chaude, sans que le fond du récipient ne soit en contact avec l'eau). Plongez la face à garnir de la gaufre dans le chocolat fondu. 3- Nappez les gaufres de crème fraîche, et garnissez-les de myrtilles et de cerises.

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