INSPIRATION EN CUISINE

Gâteau du renne Rudolph

Gâteau du renne Rudolph

8 pers.
  • Préparation

Préparation
  1. Au préalable:

  2. 1 Pour le cheesecake :

  3. Mixez grossièrement le spéculoos.

  4. Dans un saladier, ajoutez le spéculoos, le beurre et mélangez.

  5. Versez la pâte sur une feuille de papier cuisson dans un moule à manquer. Réservez 30 min au frais.

  6. Mélangez la ricotta, les oeufs, la crème, le sucre et les arômes de vanille.

  7. Versez le mélange sur le biscuit dans le moule.

  8. Mettez au four à 180 °C durant 45 min.

  9. Laissez reposer le chesscakes dans le four éteint environ 30 min.

  10. Réservez 3h au frais avant de servir.

  11. Préparation:

  12. Disposez le cheesecake sur une assiette.

  13. Équeutez 1 fraise et coupez-la en 2 dans le sens de la longueur.

  14. Déposez 1/2 fraise au centre pour former le nez.

  15. Dessinez les yeux et la bouche avec un crayon de chocolat noir.

  16. Piquez 2 barres Kinder Bueno au sommet pour représenter les bois et 2 craquelins pour les oreilles.

  17. Décorez éventuellement le pourtour de fruits au choix.

Plus de recettes sur notre chaîne YouTube !
Voir les vidéos