Préparation
Battez 1 œuf et incorporez-y le maïs, la courgette, les jeunes oignons, la farine, le lait, le paprika, du sel et du poivre. Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle. Divisez la moitié de la pâte aux légumes en 4 boulettes. Déposez celles-ci dans la poêle et aplatissez-les. Faites-les cuire 3 min de chaque côté, puis égouttez-les sur de l'essuie-tout. Faites à nouveau chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive et répétez l'opération avec le reste de la préparation. Gardez au chaud. Entre-temps, portez 5 cm d'eau à ébullition dans une casserole et ajoutez le vinaigre. Quand l'eau bout, baissez le feu et attendez qu'elle frémisse. Cassez 1 œuf dans un bol ou une louche et faites-le délicatement glisser dans l'eau. Procédez de même avec 3 autres œufs. Laissez cuire 1 min à feu doux, puis retirez la casserole du feu et laissez reposer 10 min. Sortez les œufs pochés de la casserole avec une écumoire et égouttez-les sur de l'essuie-tout.