INSPIRATION EN CUISINE

Flammekueche banane chocolat
5 min

Flammekueche banane chocolat

  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Préparation

Mode de cuisson

  1. Au préalable

    Pour la pâte : Dans un récipient, ajoutez la farine, le sel l'œuf et mélangez. Ajoutez l'huile et l'eau tout en continuant de pétrir la pâte. Formez une boule et laissez la pâte reposer 1h00.

  2. Préparation

    Epluchez et coupez les bananes en rondelles. Recouvrez les fond de tarte d'une couche de fromage blanc. Disposez les rondelles de bananes sur les différents fond de tarte. Saupoudrez de cacao et de sucre puis enfournez le tout 5 min.

  • Préparation

Préparation

Mode de cuisson

  1. Au préalable

    Pour la pâte : Dans un récipient, ajoutez la farine, le sel l'œuf et mélangez. Ajoutez l'huile et l'eau tout en continuant de pétrir la pâte. Formez une boule et laissez la pâte reposer 1h00.

  2. Préparation

    Epluchez et coupez les bananes en rondelles. Recouvrez les fond de tarte d'une couche de fromage blanc. Disposez les rondelles de bananes sur les différents fond de tarte. Saupoudrez de cacao et de sucre puis enfournez le tout 5 min.