INSPIRATION EN CUISINE

Filet de poulet, chou-fleur et pommes de terre

Filet de poulet, chou-fleur et pommes de terre

6 pers.
  • Préparation

Préparation
  1. Au préalable:

  2. Pelez et coupez les pommes de terre et faites-les cuire dans de l'eau bouillante légèrement salée durant environ 35 min. Égouttez et réservez-les.

  3. Détaillez les choux-fleurs en bouquets et coupez les tomates cerises en deux.

  4. Émincez les oignons et le persil.

  5. Préparation:

  6. Coupez les filets de poulet en deux et épongez-les. Faites chauffer de l'huile d'olive dans une large poêle et dorez-y les filets des 2 côtés pendant environ 3 min. Ajoutez le paprika et versez 5 dl d'eau. Poursuivez la cuisson à feu doux.

  7. Entre-temps, faites chauffer de l'huile d'olive dans une grande casserole et faites-y revenir les oignons jusqu'à ce qu'ils soient translucides. Ajoutez les choux-fleurs et assaisonnez de paprika et d'estragon. Ajoutez avec la crème fraîche et 1 litre d'eau.

  8. Émiettez les cubes de bouillon, couvrez et laissez mijoter durant 15 min.

  9. Intégrez les demi-tomates cerises et le maïs égoutté, et réchauffez le tout. Salez et poivrez.

  10. Faites chauffer le beurre et le reste de l'huile d'olive dans une poêle et faites-y rissoler les pommes de terre. Salez, poivrez et agrémentez de persil.

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