Préparation
Coupez les filets de poulet en deux et épongez-les. Faites chauffer de l'huile d'olive dans une large poêle et dorez-y les filets des 2 côtés pendant environ 3 min. Ajoutez le paprika et versez 5 dl d'eau. Poursuivez la cuisson à feu doux. Entre-temps, faites chauffer de l'huile d'olive dans une grande casserole et faites-y revenir les oignons jusqu'à ce qu'ils soient translucides. Ajoutez les choux-fleurs et assaisonnez de paprika et d'estragon. Ajoutez avec la crème fraîche et 1 litre d'eau.
Émiettez les cubes de bouillon, couvrez et laissez mijoter durant 15 min.
Intégrez les demi-tomates cerises et le maïs égoutté, et réchauffez le tout. Salez et poivrez.
Faites chauffer le beurre et le reste de l'huile d'olive dans une poêle et faites-y rissoler les pommes de terre. Salez, poivrez et agrémentez de persil.