INSPIRATION EN CUISINE

Feuilletés au crabe et aux tomates séchées

Bouchées apéritives Moins de 45 min. 12 bouchées

Ingrédients

12 bouchées
  • tomates séchées 5
  • beurre 30 g
  • lait 2 dl
  • emmental râpé 20 g
  • bouchées en pâte feuilletée 12
  • chair de crabe (boîte) 120 g
  • farine 2 c. à soupe
  • bouillon de poisson 0.3 dés
  • Au préalable
Au préalable
Préparation
  1. - Égouttez le crabe et morcelez-le avec une fourchette. Émincez les tomates demi-séchées.
  2. - Faites fondre le beurre dans une casserole à feu modéré. Mélangez-y la farine et laissez sécher quelques instants sur le feu. Versez petit à petit le lait froid tout en fouettant. Émiettez le cube de bouillon par-dessus et laissez épaissir la sauce jusqu’à la consistance désirée. Incorporez les tomates demiséchées et le crabe. Laissez refroidir.
  3. - Préchauffez le four à 180 °C.
  4. - Garnissez les bouchées de farce au crabe. Disposez les sur une plaque de four tapissée de papier cuisson. Parsemez-les de fromage râpé et glissez-les 15 min au four préchauffé.

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