
Feuilletés au crabe et aux tomates séchées
Ingrédients
12 bouchées- tomates séchées 5
- beurre 30 g
- lait 2 dl
- emmental râpé 20 g
- bouchées en pâte feuilletée 12
- chair de crabe (boîte) 120 g
- farine 2 c. à soupe
- bouillon de poisson 0.3 dés
Au préalable
Préparation
- - Égouttez le crabe et morcelez-le avec une fourchette. Émincez les tomates demi-séchées.
- - Faites fondre le beurre dans une casserole à feu modéré. Mélangez-y la farine et laissez sécher quelques instants sur le feu. Versez petit à petit le lait froid tout en fouettant. Émiettez le cube de bouillon par-dessus et laissez épaissir la sauce jusqu’à la consistance désirée. Incorporez les tomates demiséchées et le crabe. Laissez refroidir.
- - Préchauffez le four à 180 °C.
- - Garnissez les bouchées de farce au crabe. Disposez les sur une plaque de four tapissée de papier cuisson. Parsemez-les de fromage râpé et glissez-les 15 min au four préchauffé.