
Avocats farcis au crabe
Ingrédients
- chair de crabe (boîte) 380 g
- avocats 4
- citrons verts 1
- oranges 1
- mayonnaise 6 c. à soupe
- menthe (ou de basilic) 7 feuilles
Au préalable
Au préalable (moins de 30 min.)
- - Faites égoutter le crabe.
- - Coupez les avocats en 2, ôtez le noyau et aspergez la chair de jus de citron vert.
- - Pelez l'orange et râpez le zeste.
Préparation
- - Mélangez la mayonnaise avec le zeste d'orange râpé et le crabe.
- - Farcissez les avocats de mélange à base de crabe et décorez d'une feuille de menthe.
Présentation
Cette entrée présentera également très bien dans des verrines :
- Coupez les avocats en dés, arrosez-les de jus de citron vert et déposez-les au fond des verres.
- Couvrez de mélange à base de crabe et décorez d’une feuille de menthe ou de basilic.