INSPIRATION EN CUISINE

Avocats farcis au crabe

Entrées 8 demi-avocats

Ingrédients

  • chair de crabe (boîte) 380 g
  • avocats 4
  • citrons verts 1
  • oranges 1
  • mayonnaise 6 c. à soupe
  • menthe (ou de basilic) 7 feuilles
  • Au préalable
Au préalable
Au préalable (moins de 30 min.)
  1. - Faites égoutter le crabe.
  2. - Coupez les avocats en 2, ôtez le noyau et aspergez la chair de jus de citron vert.
  3. - Pelez l'orange et râpez le zeste.
Préparation
  1. - Mélangez la mayonnaise avec le zeste d'orange râpé et le crabe.
  2. - Farcissez les avocats de mélange à base de crabe et décorez d'une feuille de menthe.
Présentation

Cette entrée présentera également très bien dans des verrines :

- Coupez les avocats en dés, arrosez-les de jus de citron vert et déposez-les au fond des verres.

- Couvrez de mélange à base de crabe et décorez d’une feuille de menthe ou de basilic.

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