- Imprimer
 
                
            
- Imprimer
Avocats farcis au crabe
- 
                    Ingrédients
- 
                    Préparation
Mode de cuisson
Préparation
- 
                                    
                                    Au préalable:
- 
                                    
                                    Faites égoutter le crabe. 
- 
                                    
                                    Coupez les avocats en 2, ôtez le noyau et aspergez la chair de jus de citron vert. 
- 
                                    
                                    Pelez l'orange et râpez le zeste. 
- 
                                    
                                    Préparation:
- 
                                    
                                    Mélangez la mayonnaise avec le zeste d'orange râpé et le crabe. 
- 
                                    
                                    Farcissez les avocats de mélange à base de crabe et décorez d'une feuille de menthe. 
- 
                                    
                                    Présentation:
- 
                                    
                                    Cette entrée présentera également très bien dans des verrines :
- 
                                    
                                    Coupez les avocats en dés, arrosez-les de jus de citron vert et déposez-les au fond des verres. 
- 
                                    
                                    Couvrez de mélange à base de crabe et décorez d'une feuille de menthe ou de basilic. 
- 
                    Préparation
Mode de cuisson
Préparation
- 
                                    
                                    Au préalable:
- 
                                    
                                    Faites égoutter le crabe. 
- 
                                    
                                    Coupez les avocats en 2, ôtez le noyau et aspergez la chair de jus de citron vert. 
- 
                                    
                                    Pelez l'orange et râpez le zeste. 
- 
                                    
                                    Préparation:
- 
                                    
                                    Mélangez la mayonnaise avec le zeste d'orange râpé et le crabe. 
- 
                                    
                                    Farcissez les avocats de mélange à base de crabe et décorez d'une feuille de menthe. 
- 
                                    
                                    Présentation:
- 
                                    
                                    Cette entrée présentera également très bien dans des verrines :
- 
                                    
                                    Coupez les avocats en dés, arrosez-les de jus de citron vert et déposez-les au fond des verres. 
- 
                                    
                                    Couvrez de mélange à base de crabe et décorez d'une feuille de menthe ou de basilic. 
Voir la recette numériquement