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Avocats farcis au crabe
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Ingrédients
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Préparation
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable:
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Faites égoutter le crabe.
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Coupez les avocats en 2, ôtez le noyau et aspergez la chair de jus de citron vert.
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Pelez l'orange et râpez le zeste.
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Préparation:
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Mélangez la mayonnaise avec le zeste d'orange râpé et le crabe.
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Farcissez les avocats de mélange à base de crabe et décorez d'une feuille de menthe.
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Présentation:
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Cette entrée présentera également très bien dans des verrines :
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Coupez les avocats en dés, arrosez-les de jus de citron vert et déposez-les au fond des verres.
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Couvrez de mélange à base de crabe et décorez d'une feuille de menthe ou de basilic.
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Préparation
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable:
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Faites égoutter le crabe.
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Coupez les avocats en 2, ôtez le noyau et aspergez la chair de jus de citron vert.
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Pelez l'orange et râpez le zeste.
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Préparation:
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Mélangez la mayonnaise avec le zeste d'orange râpé et le crabe.
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Farcissez les avocats de mélange à base de crabe et décorez d'une feuille de menthe.
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Présentation:
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Cette entrée présentera également très bien dans des verrines :
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Coupez les avocats en dés, arrosez-les de jus de citron vert et déposez-les au fond des verres.
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Couvrez de mélange à base de crabe et décorez d'une feuille de menthe ou de basilic.
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