
Pamplemousse farci au crabe
Ingrédients
4 personnes- pamplemousses roses 2
- citrons verts (uniquement le jus) 0.5
- yaourts nature 2 c. à soupe
- mayonnaise 2 c. à soupe
- asperges blanches (bocal) 200 g
- miettes de crabe (boîte) 380 g
- sel et poivre
Au préalable
Au préalable (moins de 30 min.)
- - Coupez les pamplemousses en 2 et récoltez la chair entre les membranes blanches. Égouttez.
- - Égouttez les asperges et coupez-les en morceaux (réservez les pointes).
Préparation (15 min)
- - Mélangez les morceaux d’asperges avec la chair des pamplemousses, le crabe égoutté, le yaourt, la mayonnaise et le jus de citron vert. Salez et poivrez.
- - Farcissez les pamplemousses évidés du mélange au crabe et décorez avec les pointes d’asperges.
Astuce
Accompagnez d’une salade au concombre :
Coupez 1 concombre en dés d’1 cm et hachez grossièrement 3 c. à soupe de noisettes. Intégrez-y 100 g de mélange de jeunes pousses de salade et 4 c. à soupe de croûtons. Arrosez de 3 c. à soupe de vinaigrette à la moutarde.