INSPIRATION EN CUISINE

Pamplemousse farci au crabe

Entrées 4 personnes

Ingrédients

  • pamplemousses roses 2
  • citrons verts (uniquement le jus) 0.5
  • yaourts nature 2 c. à soupe
  • mayonnaise 2 c. à soupe
  • asperges blanches (bocal) 200 g
  • miettes de crabe (boîte) 380 g
  • sel et poivre
  • Au préalable
  • Astuce
Au préalable
Au préalable (moins de 30 min.)
  1. - Coupez les pamplemousses en 2 et récoltez la chair entre les membranes blanches. Égouttez.
  2. - Égouttez les asperges et coupez-les en morceaux (réservez les pointes).
Préparation (15 min)
  1. - Mélangez les morceaux d’asperges avec la chair des pamplemousses, le crabe égoutté, le yaourt, la mayonnaise et le jus de citron vert. Salez et poivrez.
  2. - Farcissez les pamplemousses évidés du mélange au crabe et décorez avec les pointes d’asperges.
Astuce

Accompagnez d’une salade au concombre :

Coupez 1 concombre en dés d’1 cm et hachez grossièrement 3 c. à soupe de noisettes. Intégrez-y 100 g de mélange de jeunes pousses de salade et 4 c. à soupe de croûtons. Arrosez de 3 c. à soupe de vinaigrette à la moutarde.

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