INSPIRATION EN CUISINE

Dips maison

Bouchées apéritives 4 personnes

Ingrédients

4 personnes
  • houmous 1 pots
  • yaourts nature 1
  • concombres 0.5
  • tomates 1
  • olives noires 10
  • persil
  • oignons blancs (botte) 1
  • feta
  • pignons de pin
  • sel et poivre
  • Au préalable
Au préalable
Au préalable
  1. - Taillez les légumes en cubes puis émincez le persil.
Préparation
  1. - Tapissez le fond d'une assiette creuse de houmous puis ajoutez du yaourt nature par dessus.
  2. - Salez et poivrez.
  3. - Mélangez les légumes et le persil dans un bol puis ajoutez de l'huile d'olive. Assaisonnez.
  4. - Répartissez ce mélange sur le yaourt.
  5. - Parsemez de feta émiettée, de pignons de pin et de persil.
Présentation

Présentez avec des chips ou des bâtonnets à tremper.

Plus de recettes sur notre chaîne YouTube !

Voir les vidéos