INSPIRATION EN CUISINE

Crème vegan de tomates aux noix de cajou

Crème vegan de tomates aux noix de cajou

  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Préparation

Mode de cuisson

  1. Préparation

    Coupez les poivrons en morceaux. Pressez le citron. Mettez les poivrons, les tomates, 2 c. à soupe d'huile végétale, les noix de cajou, l'ail pelé, les flocons d'avoine, le jus de citron et le poivre de Cayenne dans un récipient à bord haut ou un blender. Mixez jusqu'à obtention d'une préparation onctueuse.

  • Préparation

Préparation

Mode de cuisson

  1. Préparation

    Coupez les poivrons en morceaux. Pressez le citron. Mettez les poivrons, les tomates, 2 c. à soupe d'huile végétale, les noix de cajou, l'ail pelé, les flocons d'avoine, le jus de citron et le poivre de Cayenne dans un récipient à bord haut ou un blender. Mixez jusqu'à obtention d'une préparation onctueuse.