INSPIRATION EN CUISINE

Curry de légumes d'hiver

Plats principaux 4 personnes

Ingrédients

4 personnes
  • oignons 1
  • sel et poivre
  • lait de coco 400 ml
  • cumin moulu 1.5 c. à café
  • curry 1.5 c. à café
  • coriandre moulue 1.5 c. à café
  • panais 1
  • navets 2
  • choux-fleurs 1
  • rutabagas 1
  • potimarrons 1
  • Au préalable
Au préalable
Au préalable
  1. - Lavez, épluchez et coupez les légumes en petit dés.
  2. - Emincez l'oignon.
Préparation
  1. - Dans une grande poêle, faîtes dorer l'oignon puis ajoutez les légumes avec 200 ml de lait de coco et un peu d'eau, laissez cuire.
  2. - Ajoutez les épices ainsi que le reste du lait de coco. Salez et poivrez.
  3. - Vous pouvez accompagner ce plat avec du riz.

Plus de recettes sur notre chaîne YouTube !

Voir les vidéos