INSPIRATION EN CUISINE

30 min

Tarte rustique aux légumes anciens

  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Préparation

Mode de cuisson

  1. Au préalable

    Préchauffez votre four à 180°C.

  2. Préparation

    Emincez vos oignons rouges et faites les cuire 10 minutes dans la poêle. Coupez votre panais et vos rutabagas en rondelles ainsi que vos carottes en lamelles. Ajoutez-y aux oignons. Salez et poivrez. Ajoutez un peu de miel et du thym. Bien mélanger et laissez cuire pendant 30 minutes Au centre de votre pâte brisée, étalez du fromage de chèvre frais. Ajoutez un peu de thym, du sel et du poivre. Laissez les cotés vides. Déposez vos légumes anciens sur le fromage et rabattre les bords. Enfournez 30 minutes à 180°C.

  3. Présentation

    Déposez des noisettes concassées ainsi qu'un peu de thym frais sur le dessus de votre tarte.

Astuce

- Badigeonnez d'un filet de miel si vous le souhaitez pour plus de gourmandise.

  • Préparation

Préparation

Mode de cuisson

  1. Au préalable

    Préchauffez votre four à 180°C.

  2. Préparation

    Emincez vos oignons rouges et faites les cuire 10 minutes dans la poêle. Coupez votre panais et vos rutabagas en rondelles ainsi que vos carottes en lamelles. Ajoutez-y aux oignons. Salez et poivrez. Ajoutez un peu de miel et du thym. Bien mélanger et laissez cuire pendant 30 minutes Au centre de votre pâte brisée, étalez du fromage de chèvre frais. Ajoutez un peu de thym, du sel et du poivre. Laissez les cotés vides. Déposez vos légumes anciens sur le fromage et rabattre les bords. Enfournez 30 minutes à 180°C.

  3. Présentation

    Déposez des noisettes concassées ainsi qu'un peu de thym frais sur le dessus de votre tarte.

Astuce

- Badigeonnez d'un filet de miel si vous le souhaitez pour plus de gourmandise.