INSPIRATION EN CUISINE

Tarte rustique aux légumes anciens

Entrées 6 parts

Ingrédients

6 parts
  • oignons rouges 3
  • panais 1
  • rutabagas 2
  • carottes 3
  • pâte brisée 1
  • thym séché
  • huile d'olive
  • miel de fleurs liquide
  • sel
  • poivre
  • noisettes
  • thym frais
  • Au préalable
  • Astuce
Au préalable
Au préalable
  1. - Préchauffez votre four à 180°C.
Préparation
  1. - Emincez vos oignons rouges et faites les cuire 10 minutes dans la poêle.
  2. - Coupez votre panais et vos rutabagas en rondelles ainsi que vos carottes en lamelles. Ajoutez-y aux oignons.
  3. - Salez et poivrez.
  4. - Ajoutez un peu de miel et du thym.
  5. - Bien mélanger et laissez cuire pendant 30 minutes
  6. - Au centre de votre pâte brisée, étalez du fromage de chèvre frais. Ajoutez un peu de thym, du sel et du poivre. Laissez les cotés vides.
  7. - Déposez vos légumes anciens sur le fromage et rabattre les bords.
  8. - Enfournez 30 minutes à 180°C.
Présentation

- Déposez des noisettes concassées ainsi qu'un peu de thym frais sur le dessus de votre tarte.

Astuce

- Badigeonnez d'un filet de miel si vous le souhaitez pour plus de gourmandise.

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