Coupez les pâtes feuilletées en carrés.
Étalez généreusement la pâte à tartiner sur toute la surface.
Déposez la deuxième pâte par-dessus.
Rabattez les deux extrémités vers le centre.
Pliez ensuite en deux.
Présentation
Piquez un bâtonnet pour bien maintenir la forme.
Badigeonnez de jaune d’œuf pour obtenir une belle dorure.
Enfournez 10 min à 180°, surveillez bien la cuisson.
Astuce
Pour une touche encore plus gourmande !
Parsemez vos cœurs feuilletés d’éclats de noisettes, d’amandes effilées ou d’un peu de sucre perlé avant d’enfourner. À la sortie du four, vous pouvez également saupoudrer un voile de sucre glace ou ajouter un filet de chocolat fondu pour un effet encore plus irrésistible ! ❤️🍫
Préparation
Préparation
Mode de cuisson
Préparation
Préparation
Coupez les pâtes feuilletées en carrés.
Étalez généreusement la pâte à tartiner sur toute la surface.
Déposez la deuxième pâte par-dessus.
Rabattez les deux extrémités vers le centre.
Pliez ensuite en deux.
Présentation
Piquez un bâtonnet pour bien maintenir la forme.
Badigeonnez de jaune d’œuf pour obtenir une belle dorure.
Enfournez 10 min à 180°, surveillez bien la cuisson.
Astuce
Pour une touche encore plus gourmande !
Parsemez vos cœurs feuilletés d’éclats de noisettes, d’amandes effilées ou d’un peu de sucre perlé avant d’enfourner. À la sortie du four, vous pouvez également saupoudrer un voile de sucre glace ou ajouter un filet de chocolat fondu pour un effet encore plus irrésistible ! ❤️🍫