INSPIRATION EN CUISINE

Cœur feuilleté de la Saint Valentin
Cœur feuilleté de la Saint Valentin

Cœur feuilleté de la Saint Valentin

10 min
10 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Préparation

Mode de cuisson

Préparation

  1. Préparation
  2. Coupez les pâtes feuilletées en carrés. Étalez généreusement la pâte à tartiner sur toute la surface. Déposez la deuxième pâte par-dessus. Rabattez les deux extrémités vers le centre. Pliez ensuite en deux.

  3. Présentation
  4. Piquez un bâtonnet pour bien maintenir la forme. Badigeonnez de jaune d’œuf pour obtenir une belle dorure. Enfournez 10 min à 180°, surveillez bien la cuisson.

Astuce
Pour une touche encore plus gourmande !

Parsemez vos cœurs feuilletés d’éclats de noisettes, d’amandes effilées ou d’un peu de sucre perlé avant d’enfourner. À la sortie du four, vous pouvez également saupoudrer un voile de sucre glace ou ajouter un filet de chocolat fondu pour un effet encore plus irrésistible ! ❤️🍫

  • Préparation

Préparation

Mode de cuisson

Préparation

  1. Préparation
  2. Coupez les pâtes feuilletées en carrés. Étalez généreusement la pâte à tartiner sur toute la surface. Déposez la deuxième pâte par-dessus. Rabattez les deux extrémités vers le centre. Pliez ensuite en deux.

  3. Présentation
  4. Piquez un bâtonnet pour bien maintenir la forme. Badigeonnez de jaune d’œuf pour obtenir une belle dorure. Enfournez 10 min à 180°, surveillez bien la cuisson.

Astuce
Pour une touche encore plus gourmande !

Parsemez vos cœurs feuilletés d’éclats de noisettes, d’amandes effilées ou d’un peu de sucre perlé avant d’enfourner. À la sortie du four, vous pouvez également saupoudrer un voile de sucre glace ou ajouter un filet de chocolat fondu pour un effet encore plus irrésistible ! ❤️🍫

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